Версия для слабовидящих


В чем выражаются позитивные результаты работы Госавтоинспекции города Брянска на сегодняшний день?

усилился контроль поведения участников дорожного движения - 18.2%
прекратились бесцельные остановки транспортных средств - 13.6%
принимаются более строгие меры административной ответственности за серьезные нарушения ПДД - 9.1%
действия сотрудников направлены на оказание помощи участникам дорожного движения - 18.2%
все остается по-прежнему (без изменений) - 40.9%

Государственные услуги

Госавтоинспекция МВД России

УВД России по Брянской области

АВТОмобильный журнал

Брянские Новости

Рейтинг@Mail.ru

ПО ИНФОРМАЦИИ ГРАЖДАН СОТРУДНИКИ ГОСАВТОИНСПЕКЦИИ Г.БРЯНСКА ЗАДЕРЖАЛИ ВОДИТЕЛЯ ТАКСИ С ПРИЗНАКАМИ НАРКОТИЧЕСКОГО ОПЬЯНЕНИЯ

13 августа 2020 года в 06 часов 20 минут нарядом ДПС отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по г. Брянску был задержан водитель одного из сервисов такси в состоянии наркотического опьянения, ранее неоднократно привлекавшийся к административной ответственности за нарушения Правил дорожного движения.

alt


13 августа 2020 года в 06 часов 15 минут в дежурную часть ГИБДД г. Брянска поступила информация от граждан о том, что в Володарском районе по ул. Комарова, д. 59 находится автомобиль Рено, водитель которого имеет явные признаки опьянения. Причем данный водитель осуществляет перевозку граждан в режиме легкового такси. Обратившиеся в ГИБДД граждане являлись пассажирами указанного автомобиля.

Информация была незамедлительно передана наряду ДПС. Принятыми мерами автомобиль Рено и управлявший им водитель – 48-летний местный житель - были задержаны, водитель был доставлен в наркологический диспансер для проведения освидетельствования. По результатам предварительного теста биологического материала медицинские работники подтвердили наличие в организме водителя различных наркотических веществ.  В дальнейшем, после проведенного химико-токсикологического исследования, водитель автомобиля Рено будет привлечен к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения. Ранее водитель автомобиля Рено неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД, в числе которых выезд на полосу встречного движения, нарушение правил проезда железнодорожных переездов, проезд на запрещающий сигнал светофора.

Госавтоинспекция г. Брянска выражает огромную благодарность гражданам, своевременно сообщившим о данном факте в дежурную часть ГИБДД и предотвратившим возможную дорожную трагедию!

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ!

ЕСЛИ ВЫ ОБЛАДАЕТЕ ИНФОРМАЦИЕЙ О ФАКТЕ УПРАВЛЕНИЯ ТРАНСПОРТНЫМ СРЕДСТВОМ НЕТРЕЗВЫМ ВОДИТЕЛЕМ ЛИБО ПОВЕДЕНИЕ ВОДИТЕЛЯ ВЫЗЫВАЕТ СОМНЕНИЕ В ЕГО АДЕКВАТНОСТИ, ЕСЛИ ВЫ ЗАМЕТИЛИ НЕТРЕЗВОГО ПЕШЕХОДА ВБЛИЗИ ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ, СООБЩИТЕ ДАННУЮ ИНФОРМАЦИЮ В  ДЕЖУРНУЮ ЧАСТЬ ГИБДД УМВД РОССИИ ПО ГОРОДУ БРЯНСКУ ПО ТЕЛЕФОНУ 74-71-02 ИЛИ БЛИЖАЙШЕМУ НАРЯДУ ДПС. ЭТО ПОМОЖЕТ ПРЕДОТВРАТИТЬ НЕМИНУЕМУЮ БЕДУ!

Госавтоинспекция г. Брянска напоминает, что управление автомобилем в состоянии опьянения, равно как и отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, наказывается административным штрафом в размере 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от 1,5 до 2 лет.

Повторное подобное нарушение влечет уголовную ответственность, предусмотренную статьей 264.1 УК РФ, которая предусматривает лишение свободу на срок до двух лет.


 
Социальная реклама Пропаганда БДД Последствия ДТП
Проводимые операции

"Уважаемые участники дорожного движения!

Свои отзывы о работе отдела ГИБДД УМВД России по городу Брянску, а также предложения по организации дорожного движения, можно сообщить по телефону

74-70-69

Вызов экстренных служб

Единый номер вызова экстренных оперативных служб

Телефон: 112 с мобильного (сотового) телефона

Пожарная охрана

Телефон: 101 с мобильного (сотового) телефона

Полиция

Телефон: 102 с мобильного (сотового) телефона

Скорая помощь

Телефон: 103 с мобильного (сотового) телефона

Газовая служба

Телефон: 104 с мобильного (сотового) телефона