Версия для слабовидящих


В чем выражаются позитивные результаты работы Госавтоинспекции города Брянска на сегодняшний день?

усилился контроль поведения участников дорожного движения - 18.2%
прекратились бесцельные остановки транспортных средств - 13.6%
принимаются более строгие меры административной ответственности за серьезные нарушения ПДД - 9.1%
действия сотрудников направлены на оказание помощи участникам дорожного движения - 18.2%
все остается по-прежнему (без изменений) - 40.9%

Государственные услуги

Госавтоинспекция МВД России

УВД России по Брянской области

АВТОмобильный журнал

Брянские Новости

Рейтинг@Mail.ru

АВАРИЙНОСТЬ В Г. БРЯНСКЕ ЗА 11-17 МАЯ 2020 ГОДА

За прошедшую неделю – с 11 по 17 мая 2020 года - на территории областного центра произошло 1 дорожно-транспортное происшествие, в результате которого 2 участника дорожного движения получили травмы различных степеней тяжести. Сотрудниками Госавтоинспекции пресечено 22 факта управления транспортными средствами водителями с признаками опьянения.

alt

По предварительной информации: 12 мая в 16-27 в районе дома 141 по ул. Калинина г. Брянска 35-летний водитель автомобиля Kia Spectra, двигаясь по ул. Калинина в сторону ул. Комарова, совершил выезд на полосу встречного движения, где допустил лобовое столкновение с автомобилем KIA Cerato, под управлением 45-летнего водителя, который двигался со стороны ул. Комарова по ул. Калинина. В результате ДТП 35- летний водитель автомобиля Kia Spectra с диагнозом ушибленная рана волосистой части головы, ушиб грудной клетки и поясничной области, субарахноидальное кровоизлияние теменной области – госпитализирован. 30-летняя пассажирка автомобиля Kia Spectra с диагнозом открытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, сдавленный перелом лобной кости – госпитализирована. 35-летний водитель автомобиля Kia Spectra от прохождения медицинского освидетельствования отказался. Водитель автомобиля KIA Cerato по результатам медицинского освидетельствования трезв.

alt

Вместе с тем, за прошедшую неделю на территории  областного центра  произошло 62 дорожно-транспортных происшествия, в которых транспортные средства получили механические повреждения.

В ходе надзора за дорожным движением сотрудниками Госавтоинспекции г. Брянска было привлечено к административной ответственности 243 участника дорожного движения, в том числе:

- 22 водителя за управление транспортным средством с признаками опьянения, при этом в отношении трех нарушителей решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 264.1 УК РФ за повторное управление транспортным средством с признаками опьянения

- 4 водителя за непредоставление преимущества в движении пешеходам

- 32 водителя за проезд на запрещающий сигнал светофора

- 26 пешеходов за переход проезжей части дороги вне установленных мест в зоне видимости пешеходных переходов

- 5 водителей за выезд на полосу встречного движения

- 7 водителей за управление транспортным средством, не имея права управления

- 25 водителей за превышение допустимого уровня тонировки

Также к административной ответственности за нарушения Правил дорожного движения привлечено 5 водителей автобусов, 3 – мототранспортных средств.

Госавтоинспекций г. Брянска напоминает  гражданам о необходимости быть внимательными и аккуратными, переходить дорогу только в специально установленных для этого местах. Водителям при приближении к пешеходным переходам необходимо снизить скорость и предоставить преимущество в движении пешеходам, переходящим проезжую часть в специально установленных для этого местах.

 
Социальная реклама Пропаганда БДД Последствия ДТП

"Уважаемые участники дорожного движения!

Свои отзывы о работе отдела ГИБДД УМВД России по городу Брянску, а также предложения по организации дорожного движения, можно сообщить по телефону

74-70-69

Вызов экстренных служб

Единый номер вызова экстренных оперативных служб

Телефон: 112 с мобильного (сотового) телефона

Пожарная охрана

Телефон: 101 с мобильного (сотового) телефона

Полиция

Телефон: 102 с мобильного (сотового) телефона

Скорая помощь

Телефон: 103 с мобильного (сотового) телефона

Газовая служба

Телефон: 104 с мобильного (сотового) телефона