Версия для слабовидящих


В чем выражаются позитивные результаты работы Госавтоинспекции города Брянска на сегодняшний день?

усилился контроль поведения участников дорожного движения - 18.2%
прекратились бесцельные остановки транспортных средств - 13.6%
принимаются более строгие меры административной ответственности за серьезные нарушения ПДД - 9.1%
действия сотрудников направлены на оказание помощи участникам дорожного движения - 18.2%
все остается по-прежнему (без изменений) - 40.9%

Государственные услуги

Госавтоинспекция МВД России

УВД России по Брянской области

АВТОмобильный журнал

Брянские Новости

Рейтинг@Mail.ru

ВНИМАНИЕ! НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ!

На территории города Брянска отмечаются неблагоприятные погодные условия, а именно – снегопад, временами ледяной дождь. Госавтоинспекция города Брянска предупреждает водителей о возможном дальнейшем ухудшении погодных и дорожных условий.

4 февраля 2018 года в областном центре уже зарегистрировано два дорожно-транспортных происшествия,  в результате которых два человека получили травмы:

alt

По предварительным данным:

04.02.2018 года в 01-22 в дежурную часть ГИБДД г. Брянска поступило сообщение из лечебного учреждения о том, что к ним с диагнозом «алкогольное опьянение, ушибленная рана волосистой части головы» госпитализирован 53-летний мужчина, который пояснил, что травму получил 04.02.18г. в 00-16 в районе д.27 по ул. Смольной в результате наезда неустановленного автомобиля, который с места ДТП скрылся.

alt


 04.02.18г. в 02-00 в районе д. 34 по ул. Дуки 22-летний водитель автомобиля Киа Рио, двигаясь по ул. Дуки в направлении от ул. В.Сафроновой к пр-ту Ленина в левом ряду, не соблюдая дистанцию, допустил столкновение с движущимся впереди в попутном направлении автомобилем Хендэ Элантра,  который от удара допустил наезд на остановившийся впереди в попутном направлении автомобиль Рено Логан. Водители трезвы. В результате ДТП 32-летняя пассажирка автомобиля Хендэ Элантра получила травмы в виде ушиба костей таза, ссадин таза.

alt

 По фактам ДТП сотрудниками полиции проводятся проверки, устанавливаются причины и обстоятельства происшествий.

Сотрудники городской ГИБДД проводится мониторинг состояния проезжей части дорог, организовано взаимодействие с руководителями дорожных и коммунальных организаций. Для более оперативного реагирования на изменения погодных условий граждане также могут сообщить информацию об образовании гололедицы на дорогах города по телефону дежурной части ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по г. Брянску 74-71-02.

Сотрудники ГИБДД рекомендуют по возможности ограничить выезды на личном транспорте. Водителям следует быть крайне внимательными и аккуратными, необходимо соблюдать скоростной режим и держать безопасную дистанцию, а также избегать резких маневров и торможений, которые могут привести к аварии. Повышенное внимание необходимо проявить при проезде в местах возможного появления пешеходов — перед остановками маршрутных транспортных средств и перекрестками. Также следует быть особенно внимательными при движении на мостах и путепроводах, так как ледяной настил на этих участках дороги появляется раньше, чем везде, и исчезает позже.

Пешеходам также следует проявлять максимум осторожности, при отсутствии тротуара или пешеходной дорожки нужно передвигаться только по обочине навстречу движущимся автомобилям и не забывать о необходимости наличия световозвращающих элементов в темное время суток.

Госавтоинспекция напоминает водителям: в случае возникновения сложной ситуации обращаться за помощью к инспекторам ДПС. Сотрудники ГИБДД окажут всевозможное содействие, при необходимости помогут с вызовом технической службы или эвакуатора.


 
Социальная реклама Пропаганда БДД Последствия ДТП

"Уважаемые участники дорожного движения!

Свои отзывы о работе отдела ГИБДД УМВД России по городу Брянску, а также предложения по организации дорожного движения, можно сообщить по телефону

74-70-69

Вызов экстренных служб

Единый номер вызова экстренных оперативных служб

Телефон: 112 с мобильного (сотового) телефона

Пожарная охрана

Телефон: 101 с мобильного (сотового) телефона

Полиция

Телефон: 102 с мобильного (сотового) телефона

Скорая помощь

Телефон: 103 с мобильного (сотового) телефона

Газовая служба

Телефон: 104 с мобильного (сотового) телефона