Версия для слабовидящих


В чем выражаются позитивные результаты работы Госавтоинспекции города Брянска на сегодняшний день?

усилился контроль поведения участников дорожного движения - 18.2%
прекратились бесцельные остановки транспортных средств - 13.6%
принимаются более строгие меры административной ответственности за серьезные нарушения ПДД - 9.1%
действия сотрудников направлены на оказание помощи участникам дорожного движения - 18.2%
все остается по-прежнему (без изменений) - 40.9%

Государственные услуги

Госавтоинспекция МВД России

УВД России по Брянской области

АВТОмобильный журнал

Брянские Новости

Рейтинг@Mail.ru

ВНИМАНИЕ! НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ!

На территории города Брянска, как и прогнозировали синоптики, отмечается понижение температуры и сильный ветер. Возможны осадки в виде снега, местами метели. Не исключена возможность осадков в виде ледяного дождя. Госавтоинспекция города Брянска предупреждает водителей о дальнейшем ухудшении погодных и дорожных условий.

Сотрудники городской ГИБДД проводят мониторинг состояния проезжей части дорог, организовано взаимодействие с руководителями дорожных и коммунальных организаций. Для более оперативного реагирования на изменения погодных условий граждане также могут сообщить информацию об образовании гололедицы на дорогах города по телефону дежурной части ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по г. Брянску 74-71-02.

alt

Сотрудники ГИБДД рекомендуют по возможности ограничить выезды на личном транспорте. Водителям следует быть крайне внимательными и аккуратными, необходимо соблюдать скоростной режим и держать безопасную дистанцию, а также избегать резких маневров и торможений, которые могут привести к аварии. Повышенное внимание необходимо проявить при проезде в местах возможного появления пешеходов — перед остановками маршрутных транспортных средств и перекрестками. Также следует быть особенно внимательными при движении на мостах и путепроводах, так как ледяной настил на этих участках дороги появляется раньше, чем везде, и исчезает позже.

Пешеходам также следует проявлять максимум осторожности, при отсутствии тротуара или пешеходной дорожки нужно передвигаться только по обочине навстречу движущимся автомобилям и не забывать о необходимости наличия световозвращающих элементов в темное время суток.

Госавтоинспекция напоминает водителям: в случае возникновения сложной ситуации обращаться за помощью к инспекторам ДПС. Сотрудники ГИБДД окажут всевозможное содействие, при необходимости помогут с вызовом технической службы или эвакуатора.

 

 
Социальная реклама Пропаганда БДД Последствия ДТП

"Уважаемые участники дорожного движения!

Свои отзывы о работе отдела ГИБДД УМВД России по городу Брянску, а также предложения по организации дорожного движения, можно сообщить по телефону

74-70-69

Вызов экстренных служб

Единый номер вызова экстренных оперативных служб

Телефон: 112 с мобильного (сотового) телефона

Пожарная охрана

Телефон: 101 с мобильного (сотового) телефона

Полиция

Телефон: 102 с мобильного (сотового) телефона

Скорая помощь

Телефон: 103 с мобильного (сотового) телефона

Газовая служба

Телефон: 104 с мобильного (сотового) телефона