В чем выражаются позитивные результаты работы Госавтоинспекции города Брянска на сегодняшний день?

усилился контроль поведения участников дорожного движения - 18.2%
прекратились бесцельные остановки транспортных средств - 13.6%
принимаются более строгие меры административной ответственности за серьезные нарушения ПДД - 9.1%
действия сотрудников направлены на оказание помощи участникам дорожного движения - 18.2%
все остается по-прежнему (без изменений) - 40.9%

Государственные услуги

Госавтоинспекция МВД России

УВД России по Брянской области

АВТОмобильный журнал

Брянские Новости

Рейтинг@Mail.ru

ОДНОЙ ИЗ ПРИЧИН ДТП ЯВИЛОСЬ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ПРОИЗВОДСТВА РАБОТ ПРИ СНЕГООЧИСТКЕ

Сотрудниками отделения дорожной инспекции и организации движения отдела ГИБДД УМВД России по городу Брянску проведена проверка по факту ДТП, имевшего место вчера, 28 декабря, на Октябрьском мосту в Володарском районе.

alt


В отношении должностного лица МБУ ДУ Советского района (по Володарскому участку) составлен административный материал по статье 12.34. «Несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при ремонте и содержании дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений» за нарушение правил производства работ при зимней снегоочистке. В момент расчистки дорог рабочие отодвигали снежные валы, при этом не обозначив место производства работ временными техническими средствами организации дорожного движения, что и явилось сопутствующей причиной дорожно-транспортного происшествия.

Напомним, ДТП произошло 28 декабря. В 11 часов 25 минут возле дома №41 по улице Комарова (Октябрьский мост через реку Десна) в Володарском районе 44-летний водитель автомобиля «Мерседес-230», двигаясь по Октябрьскому мосту в направлении Володарского района в правом ряду, не справившись с управлением, допустил столкновение с автомобилем «Форд Куга» 62-летнего водителя, двигавшегося в попутном направлении, параллельно, в левом ряду, который от удара допустил столкновение с автомобилем «Хино»  под управлением 50-летнего жителя Калужской области, двигавшегося во встречном направлении в левом ряду. Автомобиль «Мерседес-230» впоследствии допустил столкновение с автомобилем «Киа Сид» под управлением 29-летнего жителя Брянского района, двигающимся во встречном направлении в левом ряду, который от удара отбросило на фронтальный погрузчик ПК-27-03-00 (Володарское ДРСУ), который двигался по Октябрьскому мосту в правом ряду в направлении Советского района и осуществлял дорожные работы по уборке снега. В результате ДТП три человека с травмами различных степеней тяжести госпитализированы в городскую больницу №1.

В период времени с ноября по декабрь сотрудниками отделения ДИиОД ОГИБДД УМВД России по городу Брянску за содержание дорог в зимний период выдано 17 предписаний, возбуждено пять административных расследований в отношении должностных лиц, по четырем из которых приняты решения о привлечении к административной ответственности.

 
Социальная реклама Пропаганда БДД Последствия ДТП

"Уважаемые участники дорожного движения!

Свои отзывы о работе отдела ГИБДД УМВД России по городу Брянску, а также предложения по организации дорожного движения, можно сообщить по телефону

74-70-69

Вызов экстренных служб

Служба спасения

Телефон: 112 МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, Скай Линк

Пожарная охрана

Телефон: 010 МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, Скай Линк

Полиция

Телефон: 020 МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, Скай Линк

Скорая помощь

Телефон: 030 МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, Скай Линк

Газовая служба

Телефон: 040 МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, Скай Линк