Версия для слабовидящих


В чем выражаются позитивные результаты работы Госавтоинспекции города Брянска на сегодняшний день?

усилился контроль поведения участников дорожного движения - 18.2%
прекратились бесцельные остановки транспортных средств - 13.6%
принимаются более строгие меры административной ответственности за серьезные нарушения ПДД - 9.1%
действия сотрудников направлены на оказание помощи участникам дорожного движения - 18.2%
все остается по-прежнему (без изменений) - 40.9%

Государственные услуги

Госавтоинспекция МВД России

УВД России по Брянской области

АВТОмобильный журнал

Брянские Новости

Рейтинг@Mail.ru

УСТРАНЕНИЕ ДОРОЖНЫХ ДЕФЕКТОВ

По поручению и.о. главы Брянской городской администрации Анатолия Кистенёва 13 и 14 марта сотрудники пресс-службы Брянской городской администрации совместно с технадзором управления жилищно-коммунального хозяйства и представителями МУП «Асфальтобетонный завод» провели комиссионное обследование дорог, отремонтированных в 2012 году.

В Фокинском районе были осмотрены улицы Полесская, Белорусская, Волочаевская, Ермакова, Уральская, переулок Полесский, проезд Московский. А также 8 Марта, Ромашина и Транспортная в посёлке Белые Берега. Качество дорожного полотна улицы Ленина оценить не удалось из-за наличия снега и льда. Нарекания участников обследования вызвало качество ремонта улиц Уральской, Полесской, а также переулка Полесского. Не выявлено дефектов покрытия на белобережских дорогах, капитально отремонтированных в прошлом году.

В Володарском районе в 2012 году был произведен ремонт следующих улиц: Королёва, Пушкина, Суворова, а также Центральной, Пролетарской, Молокова и автодороги по маршруту автобуса №16 в посёлке Большое Полпино. В неудовлетворительном состоянии находится центральная дорога района — улица Пушкина. В ходе объезда было обнаружено и зафиксировано около десятка дефектов дорожного полотна общей площадью больше 6 квадратных метров. Были высказаны замечания и к автодороге, по которой пролегает маршрут 16-го автобуса, а также к улице Суворова, на которой обнаружены локальные разрушения покрытия. Состояние улицы Молокова в Большом Полпино оценить не удалось из-за погодных условий.

В Бежицком районе не выявлено дефектов на улицах III Интернационала, Ульянова, Бурова, а также Первомайской дамбе. Локальная ямочность зафиксирована на Сталелитейной, Шоссейной и 22-го Съезда КПСС. В неудовлетворительном состоянии находится кольцевое пересечение улиц Литейной и Флотской. Да и к самой Литейной есть замечания: выявлены дефекты шва сопряжения слоёв покрытия, крышки люков установлены ниже уровня дороги, не отремонтированы съезды, не убран строительный мусор на обочинах.

Комиссионное обследование улиц Советского района Брянска не состоялось из-за сильного циклона, вызвавшего обильные осадки.

По итогам объезда был снят видеофильм, который продемонстрировали на традиционной планёрке в понедельник, 18 марта. «Комментарии, как говорится, излишни, — считает Анатолий Кистенёв. — Должна быть проведена работа по устранению недостатков. МУП «Асфальтобетонный завод» обязан выполнить свои обязательства по гарантийному ремонту дорог. Сейчас идёт подготовка дефектных ведомостей. Дорожники обязаны начать ремонт бракованных участков дорог с наступлением благоприятных погодных условий».

ПРЕСС-СЛУЖБА БРЯНСКОЙ ГОРОДСКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ

 
Социальная реклама Пропаганда БДД Последствия ДТП

"Уважаемые участники дорожного движения!

Свои отзывы о работе отдела ГИБДД УМВД России по городу Брянску, а также предложения по организации дорожного движения, можно сообщить по телефону

74-70-69

Вызов экстренных служб

Единый номер вызова экстренных оперативных служб

Телефон: 112 с мобильного (сотового) телефона

Пожарная охрана

Телефон: 101 с мобильного (сотового) телефона

Полиция

Телефон: 102 с мобильного (сотового) телефона

Скорая помощь

Телефон: 103 с мобильного (сотового) телефона

Газовая служба

Телефон: 104 с мобильного (сотового) телефона