Версия для слабовидящих


В чем выражаются позитивные результаты работы Госавтоинспекции города Брянска на сегодняшний день?

усилился контроль поведения участников дорожного движения - 18.2%
прекратились бесцельные остановки транспортных средств - 13.6%
принимаются более строгие меры административной ответственности за серьезные нарушения ПДД - 9.1%
действия сотрудников направлены на оказание помощи участникам дорожного движения - 18.2%
все остается по-прежнему (без изменений) - 40.9%

Государственные услуги

Госавтоинспекция МВД России

УВД России по Брянской области

АВТОмобильный журнал

Брянские Новости

Рейтинг@Mail.ru

В БРЯНСКЕ ПРОЙДЕТ ОПЕРАТИВНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ МЕРОПРИЯТИЕ "ЛЕГКОВОЕ ТАКСИ"

По итогам января - октября 2020 года на территории областного центра зарегистрировано 283 ДТП, в результате которых 20 человек погибли и 327 получили травмы. При этом с участием автомобилей легковых такси произошло 24 ДТП, в которых 4 человека погибли, 30 ранены. По вине водителей легковых такси зарегистрировано 8 автоаварий, в результате которых 9 участников происшествий получили телесные повреждения.

В целях обеспечения безопасности пассажирских перевозок и предупреждения аварийности с участием легковых такси, снижения тяжести последствий автоаварий данного вида, в период с 16 по 17 ноября 2020 года на территории областного центра будет проводиться оперативно-профилактическое мероприятие «Легковое такси».

alt

В период проведения мероприятия наряды ДПС,  в том числе, скрытой формы патрулирования, будут нацелены на  проверку законности оказания услуг по перевозке пассажиров и багажа легковыми такси, наличия необходимых документов у водителя, технической исправности автомобиля. Особое внимание будет уделено соблюдению правила перевозки пассажиров: они должны быть пристёгнуты, дети до определённого возраста должны перевозиться с помощью специального удерживающего устройства, соответствующего весу и росту ребенка.

На водителях такси, как и другого общественного транспорта, лежит большая ответственность за жизнь и здоровье перевозимых граждан. И об этом стоит помнить, отправляясь в рейс. Даже "безобидная", как считают многие водители, тонировка стёкол может стать одной из причин дорожно-транспортного происшествия.

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ!

ЕСЛИ ВЫ ОБЛАДАЕТЕ ИНФОРМАЦИЕЙ О ФАКТАХ НЕЗАКОННОГО ОКАЗАНИЯ УСЛУГ ПО ПЕРЕВОЗКЕ ПАССАЖИРОВ И БАГАЖА ЛЕГКОВЫМИ ТАКСИ, УПРАВЛЕНИЯ ТРАНСПОРТНЫМ СРЕДСТВОМ НЕТРЕЗВЫМ ВОДИТЕЛЕМ ТАКСИ ЛИБО ПОВЕДЕНИЕ ВОДИТЕЛЯ ВЫЗЫВАЕТ СОМНЕНИЕ В ЕГО АДЕКВАТНОСТИ, ЕСЛИ ВЫ СТАЛИ ОЧЕВИДЦАМИ НАРУШЕНИЙ ПРАВИЛ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ВОДИТЕЛЯМИ ТАКСИ, СООБЩИТЕ ДАННУЮ ИНФОРМАЦИЮ В  ДЕЖУРНУЮ ЧАСТЬ ГИБДД УМВД РОССИИ ПО ГОРОДУ БРЯНСКУ ПО ТЕЛЕФОНУ 74-71-02 ИЛИ БЛИЖАЙШЕМУ НАРЯДУ ДПС.

 
Социальная реклама Пропаганда БДД Последствия ДТП

"Уважаемые участники дорожного движения!

Свои отзывы о работе отдела ГИБДД УМВД России по городу Брянску, а также предложения по организации дорожного движения, можно сообщить по телефону

74-70-69

Вызов экстренных служб

Единый номер вызова экстренных оперативных служб

Телефон: 112 с мобильного (сотового) телефона

Пожарная охрана

Телефон: 101 с мобильного (сотового) телефона

Полиция

Телефон: 102 с мобильного (сотового) телефона

Скорая помощь

Телефон: 103 с мобильного (сотового) телефона

Газовая служба

Телефон: 104 с мобильного (сотового) телефона