Версия для слабовидящих


В чем выражаются позитивные результаты работы Госавтоинспекции города Брянска на сегодняшний день?

усилился контроль поведения участников дорожного движения - 18.2%
прекратились бесцельные остановки транспортных средств - 13.6%
принимаются более строгие меры административной ответственности за серьезные нарушения ПДД - 9.1%
действия сотрудников направлены на оказание помощи участникам дорожного движения - 18.2%
все остается по-прежнему (без изменений) - 40.9%

Государственные услуги

Госавтоинспекция МВД России

УВД России по Брянской области

АВТОмобильный журнал

Брянские Новости

Рейтинг@Mail.ru

В ОБЛАСТНОМ ЦЕНТРЕ ПОДВЕЛИ ИТОГИ ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ ОПЕРАЦИИ «НЕТРЕЗВЫЙ ВОДИТЕЛЬ»

В целях оздоровления дорожно-транспортной дисциплины, недопущения совершения ДТП по причине пьяных водителей в период с 15 по 25 ноября проводилось оперативно-профилактическое мероприятие.

За период проведения мероприятия сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 26 водителей, управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения, а также отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Выявлено 2 водителя, повторно управляющих транспортным средством в состоянии опьянения, в действиях которых усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ.

 alt

Госавтоинспекция Брянской области напоминает, что дорожно-транспортные происшествия с участием нетрезвых водителей имеют серьезную тяжесть последствий.

На территории областного центра в период проведения Операции  зарегистрировано 155 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом, из них с участием водителей с признаками опьянения 3. Учётных дорожно-транспортных происшествий - 16, в которых погибших не допущено и 25 получили травмы различной степени тяжести, из которых с участием водителей с признаками опьянения 1 ДТП, в которых погибших не допущено и 1 получил травмы различной степени тяжести.

Напомним, 24.11.19г. в 22-55 из лечебного учреждения в дежурную часть Госавтоинспекции поступило сообщение о том, что к ним обратился 33-летний житель г. Брянска с диагнозом: «компрессионный перелом тел 9-10 позвонка, перелом 9-го ребра слева» - госпитализирован. Пояснил, что травму получил при падении на мотоцикле в районе памятника Болгарским Патриотам, не справился с управлением при наезде на бордюрный камень. Предварительно: 24.11.19г. в 16-40 33-летний водитель мотоцикла, двигаясь в районе д. №1 по улице Флотской, не справившись с управлением, совершил наезд на бордюрный камень справа по ходу движения с последующим падением. У водителя установлено состояние алкогольного опьянения.

Работа по выявлению нетрезвых водителей будет продолжена на постоянной основе. Госавтоинспекция обращается ко всем гражданам с просьбой своевременно сообщать о фактах «нетрезвого» вождения.

ЕСЛИ ВЫ ОБЛАДАЕТЕ ИНФОРМАЦИЕЙ О ФАКТЕ УПРАВЛЕНИЯ ТРАНСПОРТНЫМ СРЕДСТВОМ НЕТРЕЗВЫМ ВОДИТЕЛЕМ ЛИБО ПОВЕДЕНИЕ ВОДИТЕЛЯ ВЫЗЫВАЕТ СОМНЕНИЕ В ЕГО АДЕКВАТНОСТИ, ЕСЛИ ВЫ ЗАМЕТИЛИ НЕТРЕЗВОГО ПЕШЕХОДА ВБЛИЗИ ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ, СООБЩИТЕ ДАННУЮ ИНФОРМАЦИЮ В  ДЕЖУРНУЮ ЧАСТЬ ГИБДД УМВД РОССИИ ПО ГОРОДУ БРЯНСКУ ПО ТЕЛЕФОНУ 74-71-02 ИЛИ БЛИЖАЙШЕМУ НАРЯДУ ДПС. ЭТО ПОМОЖЕТ ПРЕДОТВРАТИТЬ НЕМИНУЕМУЮ БЕДУ!

 
Социальная реклама Пропаганда БДД Последствия ДТП

"Уважаемые участники дорожного движения!

Свои отзывы о работе отдела ГИБДД УМВД России по городу Брянску, а также предложения по организации дорожного движения, можно сообщить по телефону

74-70-69

Вызов экстренных служб

Единый номер вызова экстренных оперативных служб

Телефон: 112 с мобильного (сотового) телефона

Пожарная охрана

Телефон: 101 с мобильного (сотового) телефона

Полиция

Телефон: 102 с мобильного (сотового) телефона

Скорая помощь

Телефон: 103 с мобильного (сотового) телефона

Газовая служба

Телефон: 104 с мобильного (сотового) телефона