В чем выражаются позитивные результаты работы Госавтоинспекции города Брянска на сегодняшний день?

усилился контроль поведения участников дорожного движения - 18.2%
прекратились бесцельные остановки транспортных средств - 13.6%
принимаются более строгие меры административной ответственности за серьезные нарушения ПДД - 9.1%
действия сотрудников направлены на оказание помощи участникам дорожного движения - 18.2%
все остается по-прежнему (без изменений) - 40.9%

Государственные услуги

Госавтоинспекция МВД России

УВД России по Брянской области

АВТОмобильный журнал

Брянские Новости

Рейтинг@Mail.ru

ГОСАВТОИНСПЕКЦИЯ БРЯНСКА РЕКОМЕНДУЕТ СВОЕВРЕМЕННО УПЛАЧИВАТЬ ШТРАФЫ ЗА НАРУШЕНИЯ ПДД

Узнать о наличии административных правонарушений в области дорожного движения автовладельцы могут на официальном сайте ГИБДД МВД России (www.gibdd.ru), где имеется сервис, позволяющий получить информацию о нарушениях ПДД РФ, совершенных на всей территории Российской Федерации, административный штраф за которые не уплачен.

Кроме этого получить вышеуказанную информацию можно, на Едином портале государственных и муниципальных услуг (www.gosuslugi.ru), для этого необходимо заполнить следующие графы номер водительского удостоверения и государственный регистрационный знак.

В обязательном порядке при уплате административных штрафов в области дорожного движения (в кредитных организациях, или в сети интернет) необходимо указывать УИН (уникальный идентификатор начисления или номер постановления).

Госавтоинспекция города Брянска напоминает, что отсутствие уникального идентификатора начисления (УИН) в платежном поручении на уплату штрафа ведет к невозможности идентификации платежа в Государственной информационной системе о государственных и муниципальных платежах, а также в Федеральной информационной системе ГИБДД.

В этом случае штраф считается не уплаченным, что влечет за собой последующие направление исполнительного документа на принудительное исполнение в ФССП.

Мерой административного воздействия на лиц, не выполнивших установленную законом обязанность по оплате штрафа по истечении 60 суток, является применение ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ. Санкция ч.1 ст. 20.25 КоАП РФ предусматривает в качестве наказания наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неоплаченного штрафа, но не менее 1000 рублей, либо административный арест на срок до 15 суток, либо обязательные работы на срок до 50 часов.

 
Социальная реклама Пропаганда БДД Последствия ДТП

"Уважаемые участники дорожного движения!

Свои отзывы о работе отдела ГИБДД УМВД России по городу Брянску, а также предложения по организации дорожного движения, можно сообщить по телефону

74-70-69

Вызов экстренных служб

Служба спасения

Телефон: 112 МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, Скай Линк

Пожарная охрана

Телефон: 010 МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, Скай Линк

Полиция

Телефон: 020 МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, Скай Линк

Скорая помощь

Телефон: 030 МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, Скай Линк

Газовая служба

Телефон: 040 МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, Скай Линк